Vom 15. bis am 17. Mai 2023 führte die Oberstufe ihre Projekttage durch. Eines der Projekte war "Schweizer Spezialitäten". Sophia, eine Schülerin, berichtet: Die Woche hatte mit viel Freude und Lust begonnen. Als Frau Hug uns von den Rezepten erzählte, waren wir alle schon richtig gespannt auf das, was uns erwarten wird. Es gab viel verschiedene Rezepte, jede Gruppe, die aus 2 Schülern bestand, suchte sich ein Rezept aus. Kurz darauf standen wir in der Küche und kochten, backten und machten die Küche schmutzig. Endlich war es so weit alles war zubereitet. Wir alle hatten grossen Hunger und wir stürzten uns auf das Essen. Danach mussten wir den nicht so schönen Teil des Tages machen, aber was gemacht werden muss, muss gemacht werden, also machten wir uns an den Abwasch. Bewaffnet mit Schwamm und Geschirrhandtuch spülten wir um die Wette ab. Als wir damit fertig waren, suchten wir Schweizer Spezialitäten aus, die wir morgen kochen würden. Am nächsten Tag zogen wir die Schürzen an und kochten, ehe ich mich versah, war der Vormittag rum, wir hatten alle serviert und Hunger. Das Mittagessen hat sehr gut geschmeckt. Als wir alles aufgegessen hatten, hatten wir abgewaschen. Danach hatten wir Tüten mit Servietten gestaltet. Es war eine schöne Projektwoche!